Моя ты...

В ласках любовных забудь
сказки чужие читая,
газетой бутыль обернуть.
И промолчать...
       всю жизнь забывая!

Ты мне желанна. Не забудь,
мои стихи любовью пахнут,
и словно солнечная жуть
в ладонях солнцем мир распахнут.

Там будет нежность пустоты
и сопли сказочек... ужасны!
Там будем только – я и ты;
там сожаленья все – напрасны!

Там только я! Там только – ты.
Поверь! Любимой будь, Богиня!
Всё улетит. Одни мечты...
В сиянье глаз твоих –
                всё сине!


Рецензии