Это мне лишь решать!

Не мешай мне светиться! Не завидуй тому!
Я возможно, не той вновь тропой  и иду,
Но сама же всё видишь, и знаешь сама,-
Если я улыбаюсь, значит,- счастлива я!
Не пытайся к рассудку моему искать путь!
Даже, пусть не права вновь! Не желаю свернуть!
И когда замолкаешь у меня ты внутри,
Я, прислушавшись, слышу его лишь шаги!
Может быть, я остыну, и начну всё с нуля!
Как бы ни было, это моя лишь судьба!
Может быть,  захочу улететь, убежать,
Даже если и так, это мне лишь решать!
И когда ты зудить начинаешь внутри,
Я услышу, наверно, слова все твои,
Но принять ли смогу я? Кому это знать?
Что хочу, что желаю, и что мне искать…
Я сама всё решу! И, я знаю, поймёшь.,
Помогая идти, мне упасть не даёшь.
Просто рядом со мной будь, как прежде, прошу,
Как бы ни было, я ведь тобой дорожу!
И я знаю, ведь ты не желаешь мне зла,.
И болеешь душой, когда мучаюсь я..
Просто дай мне собрать воедино себя,
И тогда я, конечно, услышу тебя.


Рецензии