Возможно...

Возможно - это слово интриганов,
Что означает чей - то интерес.
Окутает, надеждою дурманя,
И жди, как ветра сказочных чудес.

Закрутит колесо твоей фортуны,
Возможно - словно ласковый прибой.
Оближет берег голубой лагуны,
Ни да, ни нет - мы встретимся с тобой?

Не будет сладким да и нет солёным,
Нейтральное как чистая вода.
Не будешь битым и не быть хвалёным ,
Не приложив для этого труда.

Прогонит от тебя категоричность,
Пикантностью тебе ласкает слух.
И в тот момент себя считаешь - личность,
Несёт по скверам тополиный пух.

А может это к нам зима вернулась,
И мы волнуясь ждём сейчас весны.
Не да что мчится быстро в цель как пуля,
Ни нет, что в жизни больше не нужны.

Мир красок - это множество оттенков,
Ни белым цветом да, а чёрным нет.
Для да простор, для нет встречает стенка.
Возможно,  нет в нём радости и бед.

Ответ - возможно, дарит нам подарок,
И не оставит в сердце, нашем боль.
Не может жизнь быть чистой без помарок,
Ни да, ни нет, возможно - наш пароль.

Приму любой ответ, твоё - возможно,
Подарок, что несёшь в своих руках.
Я буду ждать ответ хоть - это сложно,
И будешь ты со мной в моих мечтах.

29.07.2020 г.               АС


Рецензии