Шахтёры-профессия сильных

Шахтёры-профессия сильных
И смелых к тому же ребят
Не держатся там из субтильных
Бегут на поверхность-назад

Не просто быть в шахте,поверька
Тяжёл и опасен здесь труд
Характера ждёт там проверка
Шахтёры лишь это поймут

Желаю вам братья-шахтёры
Свершенья побед трудовых
Вы в шахте-уже вы призёры
Достойны наград всех своих

Вам в праздник желаю-здоровья
В семье же достаток и лад
Встречали чтоб дома с любовью
И рос каждый месяц оклад!


Рецензии