Пройдет и это
Все проходит, пройдет и это!
На цыпочках по-английски...
Бесшумно и незаметно,
Без прощальных слез и записки.
Как уходит за ночь лето
По ковру из мертвых листьев,
Все проходит ,пройдет и это!
Все конечно в нашей жизни!
Даже самый сильный ливень
Нагрохочется,нарыдается,
Распадаясь на тысячу линей,
В искры радуги превращается.
Даже самые темные ночи,
Даже долгую ночь полярную
Рассвет разорвет в клочья,
Смоет росою хрустальною .
Все проходит,запомни это!
Подожди еще пару мгновений!
Будет и радуга,и рассветы...
Лишь бы только хватило терпения..
Свидетельство о публикации №120072907427
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 31.07.2020 07:14 Заявить о нарушении
Адиана 31.07.2020 11:36 Заявить о нарушении