ностальгия по осени

Я вновь хочу осенние пейзажи,
Манящие своею красотой!
Такие нежные и яркие наряды
Раскрашенные трепетной душой.

Подруга осень по тебе скучаю !
Мне берега твои милее остальных,
Ты мое тихое задумчивое время
Я утопаю в нежности твоей!

Твой аромат нежнейшая услада,
Я тишиной твоей насытится хочу!
Желтеющие клены у дороги
Развеют мою давнюю тоску!

Я окунаюсь в дивные чертоги!
В волшебный мир чарующий собой.
Холодный  дождь играет мне аккорды,
Мелодии дождя воркуют вновь!

Ты в тишине моей поешь мне сказки!
И в дивных снах являешься ко мне,
Ты моя светлая любимая подруга,
Я жду тебя в аллеях тишины

Vik


Рецензии
красиво, поэтично, душевно!!! представляется ярко раскрашенная картина! я в восторге! с уважением, Анатолий!

Амати2   13.08.2020 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю ❤❤❤❤❤

Кударенко Елена   13.08.2020 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.