Зарождение света моих историй!!! Тепла и рассвета

 Начало рождения  рассветов - спокойная в глазах ясных мечта ,

 Племя взросления - Из снов на глазах - Счастлив в полях образ

 Добра , Радость венчания с солнцем в мечтах ...

 Славное время восторга в глазах ...

 Счастье - спокойный мир и Образ Ясный верности идеалам Добра  ,

 Венчание с зарей и солнцем в мечтах ,
 
 Славное время восторга в глазах !

 Счастье - спокойный мир - на заре твоей ясной

 В  наполненных счастьем и

  Воспетых солнцем  глазах !!!!!!!!

 И мерцают они на заре Твоей ясной сиреневой сутью в глазах !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - как я писал тогда - 20 июня 2020 года - в 14 часов : 23 минуты . И публикую это стихотворение я здесь - на этом прекраснейшем сайте - одаренных людей - под прекрасным именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 29 июля 2020 года - в 10 часов : 19 минут - уже давно 10 часов : 20 минут - по времени Владивостока . Ура !!! Я так рад !!! Да !!!!!!!


Рецензии