Не деньги этим миром управляют

Не деньги этим миром управляют,
Они лишь топливо, а рулевой процесс,
Обычно, в этом мире запускает,
Конкретный чей-то, личный интерес.
Тот кто тельцу златому бьет поклоны,
Смешон, он покланяется дровам,
Его святые - с топливом галлоны,
Не служат целям, превращаясь в хлам.


Рецензии