Мехенди

Нарисуй на руках восток, ослепительный шар из солнца,
Под ногами морской песок белоснежной пеной льется.
Нарисуй на руках восток, многоликие краски сказок,
Ливнем бешеным в водосток разливая палитру красок.
Нарисуй мне мою мечту, как биение сердца Будды,
Нарисуй мне, я так хочу, так хочу улететь отсюда.
Нарисуй свой волшебный сад, ритмы пряной индийской саги,
Нарисуй мне свой нежный взгляд, нарисуй мне, как звёзды маки,
Нарисуй молодую кровь, что течет по горячим венам,
Нарисуй мне свою любовь. Я же знаю, ты так хотела.


Рецензии