2 Августа День ВДВ

Поздравляем ВДВ, 90-лет уже настало,
Защищают Родину свою, 
Для военных ВДВ- годы службы, браво !
Даже и с небес летят в строю.

У десантников отважные сердца,      
Сила, ловкость, мужество всегда,
Своё дело всё доводят до конца,  
Службою проверены года.

Были годы разные у нас в стране, 
Воины случались и не раз,  
Выручал десант, он не был в стороне,
Выполнял работу просто класс.

Снаряжение, элегантность, бравый шаг,
Покоряют выправкой своей,
При прыжках точны всегда, боится враг, 
Нет отважней в мире сыновей.


Рецензии