Последняя песнь любовника

Я покидаю ствол живой
Среди мульёна мне подобных.
Шанс воплотить мою любовь
В такой толпе, примерно - ноль!
Всё, что могу для Вас одной,
Умрёт вот-вот в мечтах бесплодных...
Я заплатить готов собой,
Возгревши трепетно Юдоль...


Рецензии