С тобою рядом...
И сердцу хочется тебя любить,
Желанье это обоюдно...
Невидимая связывает нить.
Сейчас ловлю себя на мысли
Как будто знала я тебя всю жизнь,
Молчание...слова повисли...
Теплом души со мною поделись.
Перед тобою раскрываюсь
Оставив ворох позади проблем,
Тебе всецело доверяюсь...
Нет фальши и притворства тут совсем.
Фонтан эмоций...мои чувства...
Порхают,словно нежный мотылёк,
И радужное в душе буйство...
Ты обаянием меня увлёк.
С тобой не надо притворяться,
Могу я просто быть сама собой,
Минуты очень быстро мчатся...
Подарок,мне дарованный судьбой.
Я чувство времени теряю
И напрочь забываю обо всём,
С тобой душою отдыхаю
Когда болтаем просто ни о чём.
Словно магнитом притяженье...
Заботу хочется тебе дарить,
И мне не скрыть своё волненье...
С тобою просто рядом хочу быть.
Свидетельство о публикации №120072907292
Переживания..как чистые воды
.
Владимир Гуркалов 30.07.2020 22:10 Заявить о нарушении
С уважением ,Наталья.
Наталья Нестерук 01.08.2020 21:20 Заявить о нарушении