Круть, завтра в путь
Завтра в путь!
В тихий вечерний час...
Что там угодно будь —
Автобус захватит нас
И заберёт с собой
Навстречу сырой листве,
У каждого — сумки две,
У обоих — любовь.
Здравствуйте, горы!
Я снова могу дышать,
Приеду скоро,
Мне уж не помешать
(Вчера мог тоже,
Но спать хотелось больше).
А сегодня
я не усну:
не смогу.
Уже завтра
я испарюсь,
убегу.
Смоюсь из-под воздействия городской суеты,
Будем вдвоём: я и ты.
Прилечу на свет походного огня,
Будем вдвоём: ты и я.
Унесёмся вдаль, как ненормальные руками махая,
Обещаю, ты узнаешь настоящего Миклухо-Маклая!
Свидетельство о публикации №120072907279
А вдруг в глуши повстречаются папуасы? ))
Алла Авдеева 13.01.2022 07:23 Заявить о нарушении
Что дело нам до папуасов?)
Николай Миклухо-Маклай 18.01.2022 16:52 Заявить о нарушении