Мы все когда-нибудь придём к беспомощности

Мы все когда-нибудь
Придём к беспомощности,
А вместе с тем и к странностям.
Подверженным все  в преклонные года.

Великие и умные, простые обыватели.
Всё потому что клетки мозговые
Отмирают, процесс старения берёт своя.


Рецензии