Как просто
И подарить его тебе
Как просто так, улыбкой, взглядом
Утешить боль в твоей душе.
Как просто быть небезразличным
Быть милосердным в наши дни
Как просто делать все от сердца
Как ни тяжелы эти дни.
Как просто людям улыбнуться
Помочь слепому старику
Как просто все, но как непросто
Быть человеком на Земле.
Свидетельство о публикации №120072907252