Якорь - рок?

Якорь лёг на дно, вцепившись
Мёртвой хваткою в него.
"Морским волком" тот родившись,
Плыть не мог сам всё равно!

А плыла под ним волчицей
Наша матушка - Земля.
Её крыла черепицей
Литосферных плит семья!..


Рецензии