Помнишь нашу ночь первую..
ночь первую?
Конечно же, помнишь,
наверное.
Помнишь, кареглазая,
как мы друг друга в эту
ночь любили?
Как будто, мы уже сто лет
любовниками были!
Кареглазая,
вот иногда ночью
думаю я -
если бы мы у тебя тогда
не остались,
если бы мы тогда на краю
удержались?
Как тогда наши с тобой
жизни сложились?
Как бы мы, любимая,
дальше-то жили..
.
Свидетельство о публикации №120072907240