Умоляю тебя - не сори на Земле!

Умоляю тебя - не сори на Земле ,
Посмотри, она стонет от боли!
Города человечьи в удушливой мгле,
Всех в деревню бы выселить, что ли?

Мы природу лишаем её красоты,
Её мерного, чуткого шага,
Если сердце людское лишить доброты,
Будет зло не отлично от блага.

Но планета жива - у  неё есть душа,
Тяжкий груз не снести ей наверно,
Поколеблется твердь, города сокруша,
Чтобы души очистить от скверны!

06.06.2012


Рецензии