Ни кола ни двора...

Ни кола ни двора
И судьба нарасхрист.
Черный ангел всезла,
Бузотёр - анархист.

Не нашел,не скопил,
Не сберёг,что имел.
Слёз напрасно не лил,
Так во всём и пробел.

Улетела душа
Белым облаком вверх...
Миром правит борьба
Искупленьем за грех.

Много сломанно копий
И разбито щитов
Лжерелигий историй
Для людей дураков.

Неизбежность финала
Навевает  тоску.
Суетливо родился.
Бестолково  помру...

           24.03.19 года.


Рецензии