Плачь Могерини!

Могерини плачет: -
Есть Джихад в Брюсселе!
Много есть погибших,
Что вы, в самом деле?!

Почему на взрывы,
Были, что в России,
Вы, мадам. не плакали,
Были Вы бессильны?!

На Руси не люди?
Их жалеть нельзя?!
Да и Европа с США не плакали,
Сравните – то, друзья!

От «Ура», российского,
Что войска кричат,
У Европы со Штатами
Вмиг тускнеет взгляд!

Вмиг у Могерини
Слёзы иссякают,
А у Порошенко
Тряску вызывают!

У Европы от проблем
Слёзы возникают,
Беженцы с Востока
Её не понимают!

Нет и благодарности
Беженцев Европе!
Её бомбёжки – гнусность,
Не понимают, остолопы!

Да, бомбила, милая
Их страны проживания,
То – ради демократии,
А вызвала страдания!

Нынче хаос в странах,
Беженцы, где жили,
Нет вождей старания,
Их же, всех, убили!

А вы нас взрываете,
Я, того и плачу!
Да мы же, вы не знаете,
Дали вам удачу!

Мы даём вам деньги,
К ним, ещё, жильё!
А вы нас взрываете,
Мерзкое жульё!

Плачет Могерини,
Так. как понимает,
Отчего ряд беженцев
Европу, ту, взрывают!

Ты – агрессор, «милая»,
«Нежная» Европа!
Пользовалась силою,
Воюя, ты, с Востоком!

Вам пора покаяться
Европы господа!
Впрочем, хватит плакать,
У других беда!

Когда же дело сделано
И агрессивен путь,
Его не переделать,
Назад не повернуть!

Вы, уж, извините.
Плакать Вам не надо!
Плачьте хоть, не плачьте,
Суд – есть вам награда!


Рецензии