забавно правда?

-забавно что вы живёте в маленьком домике на берегу такого большого озера...
-да забавно
-забавно что вы вообще здесь живёте.и давно?
-всю жизнь
-а он всегда был такой?ну скажем небольшой?
-да сначала ещё меньше но потом вдруг начал расти.правда медленно.забавно правда?
-да забавно.
-а я не расту с десяти лет и этот дом для меня стал большим.очень большим и я теряюсь иногда в его лабиринтах и зову кого-нибудь на помощь.
-и помогает? 
да.здешней собаке дают понюхать какую-нибудь вещь и она поворчав немного находит меня но с годами делает это всё неохотней и дольше.думаю нарочно.а последний раз даже куснула (показывает задрав штанину)...забавно правда?
-а я нашёл вас без собаки...забавно?..
-забавно... а для чего?
в ответ сквозь зубы:-я купил этот дом и буду здесь жить.
но без вас.
забавно правда?


Рецензии