Канистра

  Идёт человечек бездушный,
  Сдавать свою кровь в канистре.
  Облако,всё как подушка,
  Смотрит небесным министром.

  На человечка с сосудом,
  Полном жизни самой.
  С золочёным зубом,
  И пустой башкой.

  Всю свою кровь до капли,
  Сдать он всегда готов.
  Облако белой цаплей,
  Гогочет в тысячу ртов.


Рецензии