Без названия

А вам бывает грустно, аж до боли,
Когда неведомый зверёк сидит внутри,
И лапой чешет, прося воли,
И вырваться пытается с  груди.


Когда не знаешь в чем есть беспокойство,
Что тело треплет и внутри свербит,
Тревожней нет такого состоянья,
Когда от немощи душа болит.


И лишь серьёзные усилья,
Силой воли,
Ты заставляешь зверя замолчать,
Не рыть окопы, ямы в изобильи,
А лишь тихонько спрятаться, молчать.


Посмотришь в небо,
И душа оттает,
Утихомирится  твой  беспокойный нрав,
И понимаешь, что ценнее нет.... ,
Мгновений жизни,
что летят стремглав...


Рецензии