Провинциальный город
Взял он в жёны, прости-господи, Мелю...
Известную, в городе, с политеха,
А с виду прилично, без смеха...
Пожалел её, да прожили недолго,
Нет союза, когда всё без толку
Не бранил и простил конечно,
И ушёл, навсегда в вечность...
Свидетельство о публикации №120072906934