Живу... старые фотографии

Старые фотографии -
Если мы ещё живы,
Слишком рвут души и жилы,
Не продвигают вперёд -
Наоборот.
Прошлое будет прошлым,
Если ещё есть силы.
Там мы юны, красивы,
Ныне...
Сам черт не разберет.
Но мы же ещё шевелимся,
Думаем и надеемся.
Прошлое - наш фундамент.
Мы благодарны ему.
Но ведь правда есть будущее.
С болью, потерями, бурями,
Счастьем, любовью и смертью.
Мы принимаем ... Живу


Рецензии