Неуправляемый
k Inchonu
лунным
пейзажным
фарватером
Очень хотелось
имъ знать - за
что ж
Колчаковским златом Ъ
pro
~плачено
Гребцам - пыли побольше
в - кофе !
Вот уже : показались :
чорднеющих хижин
силуэты
окраин ъ Инчхона :
Тюрьмы да прачечные для
подлунных беездомных
- Тише еще !
без единого
выстрела
пока празднуют
Филадельфийскую
гос.приёмку
Возьмём ? - за загривоk
Амеры всё подписали :
- " Ежель чего - обращайтэсь
Yeas "
Свидетельство о публикации №120072900684