Калитка да забор...
Устал, от надоевших мне ботинок.
Так ждал, чтоб сбросить, мир не мил!
Почувствовать, меж пальцами, укол травинок
Снял. Зашвырнул. Аж закричал.
Рубаху снял, бегу и плачу!
К траве прижавшись, на колени встал!
Без мира в нас, он ничего не значит.
Прости, как я давно не думал о тебе.
Мой дом, моя земля, калитка да забор
Напоминаешь, каждый вечер о себе
Грибной, у леса. В соснах да берёзах, бор...
Свидетельство о публикации №120072906781