Прирождённые убийцы

Читая одноимённый сценарий Квентина Тарантино.



Микки и Мэллори омытые кровью,
Но всех покорили своею любовью,
Как Бонни и Клайд беспощадные били
И только друг друга на свете любили.

Из штата в штат кровавые пятна
И гора трупов растёт необьятно,
Почти всю Америку исколесили,
Смерти и боль всем приносили.

Но вот незадача, схватили однажды
И путь не пройти один уже дважды,
Над ними был суд, а после тюрьма,
Но туда вместе с ними явилась чума.

Они прирождённые были убийцы,
Не могут сидеть в закрытой темнице,
Сокамерники и несколько копов
Из жизни вышли без лишних трёпов.

Года летели, но суть не менялась,
Для Мэллори с Микки всё сном казалось,
Муж и жена разделённые в клетках
Душами были в обьятиях крепких.

Позже законом свой лоб почасали
И семью Нокс к психам списали,
Так было проще из сотен идей
Чтобы сделать из них овощей.

День настаёт когда их развезут,
А журналисты интервью ждут,
Микки готов и в подсобке ждёт,
А Уэйн Гэйл к нему уж идёт.

Мэйлори в камере сильно избита,
Тут интервью берут у бандита,
Но вот незадача и в доли сикунд
В тюрьме заключённые поднЯли бунт.

Микки жестоко свой плен вырывает
И всех копов почти убивает,
Заложников взял, через шум-гам идёт,
Он знает где Мэллори, её он спасёт.

Но вот семья Нокс воссоединилась
И новая кровь по стенам полилась,
Они на свободу без боя прорвались
И далеко от властей оказались.

Связаный Гэйл где-то в лесу,
Микки и Мэллори дают интервью,
Камера станет свидетелем тут,
Гэйл умрёт, а Ноксы уйдут.


Рецензии