Ненависть

Ванька Бах!?

Отдать себя на встречу дней,
В бытуху сказочки моей...
Налей сивухи, ну, налей!
И жуткий, страшный Бармалей
В органа трубах явится однажды...

Я… я в тебе погиб, в тебе растаял,
ничтожность мысли, я умирал
в тебе, в рассветах мая!

Дорога дальняя моя,
ты, в дюнах умирая,
сказала мне – живи!
И я живу, рыдая,
и дрожь из рук уходит.

Прости меня, прости...

Ненужность быта,
Сказочность легенды.
косые взгляды...

И ласки рук на клавишах...
Орган – ты женщина моя,
сгорю я ласковости для.
Сгорю!
Зачем...
ты продала меня?

И - ныне - я убитый!
Тобой убитый.
Как черепаха,
проклял я себя,

бронежилетом
панцирь у меня…

Трясись же зверь...

В моих глазах мечтою ты убитый!


Рецензии