Хоронил фашист фашиста... у бессмертных это быстро
Портрет сына в руках ... скольких мог он успеть,
Лишить жизни пред тем, как груз-200 вдруг стал,
Где бесславный убийца,твой сыночек упал?!
На Донбасской земле он, фашистский подонок!
С молоком материнским впитал ярость с пеленок,
Кто учил эту гниду,что людей убивать,
Это"слава херою" ... ты отец ... или мать?
По живым, беззащитным ... знаешь сколько детей,
Не обнимут родных своих матерей?!
Дед, кричишь за войну, мол не радует мир,
Коль кровинушка мёртв, на крови пускай пир?!
Отправляли ублюдков,а зачем? Говори!
Съезди, клятый,в Донецк и пройди, посмотри,
По Аллее,где Ангелы спят, малыши,
Вечным сном,их убили за что же скажи!
Я напомню о скорбном начале войны,
Умоляли, кричали,-"Постойте,сыны!"
Ещё так ваших звали,ещё думали ... люди,
И руками на танки безоружные грудью,
Наступали сельчане, чтоб одумались ... нет,
С Украины снаряды полетели в ответ...
Отвечай,почему?!Все хотели мы жить,
Не по вашему только, не желали крушить,
И снимать с пьедестала память общую нашу,
Воздвигая Бандеру и не мыслите даже,
Чтоб был подвиг изгажен,здесь земля Краснодона,
Молодогвардейцев и трепещет от стона,
До сих пор помнит ... в шахты живыми бросали,
Почти деток, подпольщиков,как их пытали,
Как глумились нацисты ... не допустим,не ждите!
Дед,о сыне рыдая, вы себя то спросите,
Для чего отпускали,провожали на смерть,
Не герой,а подонок и в Аду вам кипеть!
Свидетельство о публикации №120072906733