Спасибо за то, что была
И строчки ложатся грустно
И в окнах есть свет,
Но там тебя нет...
И прошлое нас не впустит.
Туда,где торшер горел до поздна
Где жили котлеты и книжки
Там Радость с Любовью с бабулей жила
И ты никогда не был лишним.
Спасибо за то, что любила всегда,
На зло разговорам и будням
Спасибо за то, что ты просто была
Мы помним тебя и любим.
Свидетельство о публикации №120072906722