Послание
Колечко закатилось.
Я голову поднял,
И время, вдруг, остановилось.
Я сел, и сердце бешено забилось
Все детство пронеслось в глазах
Там наши имена и подписи завились
На ножках, под столешницей, в углах.
Едрена корень! Сколько же мне лет!
Что я забыл, как сам себе послания писал!
Из детства передал себе привет!
И не в письме, а на столе прислал!
Свидетельство о публикации №120072906690