Гуляет лето!

Гуляет по нашей планете,
  Не стесняясь уже ничего,
    Жаркое и тёплое лето.
      Гуляет оно широко.

В города большие приходит,
  И в деревушках малых гостит.
    По морям, континентам бродит,
      И листвою в садах всё шумит.

Гуляет по нашей планете,
  Шаловливо гуляет опять,
    Жаркое и тёплое лето,
      И теплом всех нас хочет обнять.

Охладить своими дождями,
  И радугу нам всем показать.
    Свежесть подарить вечерами,
      И о счастье в ночи рассказать.

Гуляет по нашей планете,
  Ничего не стесняясь уже,
    Жаркое и тёплое лето,
      В бесшабашном своём кураже.

        © Юрий Тарасов


   


Рецензии