Когда душа болит...

Когда душа болит,
И ночью лунной
Стоишь, и смотришся в погасшее окно
Тебя зовёт печаль, и словно струны
Душа натянута, и плачет полотно
Из звёзд безмолвных,
Словно её губы,
И холод продирает всё нутро.
А ты стоишь, перебирая струны
Души своей
И смотришь в то окно.


Рецензии