От хренового проктолога до известного кукольника!

"К травматологу приходит
проктолог,у которого
рука застряла в
пациенте...
Врач,глядя на все это:
-"Так вам не ко мне,вам-
в кукольный театр!"


Юмор из "Однклассников"




Коль жизнь далеко не конфетка,
Вставляет подчас в ж"пу шило...
Проктолог хреновый Едрило,
Стал известным кукольником
в театре марионеток!


Рецензии