Направленье задаётся

Направленье задаётся
всем понравиться, как будто
ничего другого просто
в лучшем виде не бывает.

Но потом стремленья цели
могут резко поменяться,
возрастёт цена вопроса
до немыслимых значений!

И выкидываем кости,
и отсчитываем пункты,
устанавливаем фишки,
не по-взрослому играя!

Кто хозяева, кто гости
дома нашего, где время
соответствовало месту
лишь грядущего мечтами?!


Рецензии