На станции...

 Захотелось, со станции дальней
Мне пешком, до дому пройти
По туману,да утром ранним,
Под мостом у реки сойти

Чтоб застать, чтоб только встретить
Чтобы солнцу сказать - привет!
Извиниться у жизни, заметить
Как давно не встречал, рассвет!

И пускай, мой туман убегает
Унося с собой - сырости дым
Моё утро, уже наступает
И мой день, теперь станет, иным


Рецензии