Счастье-это путь и он не легок

Дорожите люди чистым Небом.
Теплым Солнцем,ясным днем.
Незаметно пролетают дни и годы.
Ничиго мы в этой жизни не вернем.

Жизнь свою меняйте к лучшему.
Счастье-это путь и он не легок.
Счастье не в том,чтобы ничиго не делать.
Счастье в том,чтобы сам мог на хлеб заработать.

Ведь жизнь нам может не простить.
И силы Высшие нас могут осудить.
Грехи потянут в черный омут.
Спешите люди просто жить.
Вторую жизнь не повторить.


Рецензии