Домой
И на берег сел, у воды
Задышалось. Спокойствием древним
Застучало, забилось в груди!
Лег на землю и руки раскинул
Полной грудью, травою дышу
Я вернулся и вновь не покину
И потом, что оставил, решу
Как кричать захотелось от счастья
Что я вновь, у отца, на земле
Разом все, позабылись ненастья
Обуздались, так, в нужной узде
Свидетельство о публикации №120072906520