Исток

Как же холоден и жесток наш век
Только черная зависть и злость
Как же холоден в нем человек
Как собаки дерёмся за кость

И как выжить, в жизни такой?
Чтоб не телом, а сердцем жить!
Под сияющей, в небе звездой,
Так не хочеться волком выть

Век, лишь капля в этой реке
Что сливается в мутный поток
Все смешаеться в этой воде
Лишь, останеться, чистым-исток!


Рецензии