Фиаско-лопнувший комбез
Купила новый я комбез,
Он еле на меня налез.
Когда садилась я в такси,
По шву он лопнул между си,
А так же лопнул между жо.
Сижу, как голая ужо.
Коль это был бы Мер*седес,
Я б не стеснялась своей ass,
Но в Жигулях, с восточным мачо,
Сижу и злюсь, и горько плАчу.
Свидетельство о публикации №120072906443