Лето
Которые на поле зацвели
Я в лето, так уже шагнуть готов
Что ноги сами в поле повели
Упал, в охапку смяв зеленую траву
Дышал, словно напиться ей хотел
Это не сон, всё это-наяву
Лежал, дышал, и на цветы смотрел
Свидетельство о публикации №120072906435