Поздний подарок
Но значит, была не судьба,
Раньше увидеться с тобой,
Задержалась временно она,
Так оказался здесь другой.
Некогда мне сильно было,
По океанам долго я ходил,
Где меня только не носило,
Я уж все моря избороздил.
Ты тем временем созрела,
Немного я тебя не углядел,
Ты розой расцвела, успела,
Другой кольцо тебе надел.
Всё же я Творцом доволен,
Что про меня он не забыл,
Наказы отдавать он волен,
Но он подарок мне вручил.
Вл. Сологубов.29.07.20г.
Свидетельство о публикации №120072900064
Очень тронута и благодарна.
С теплом и любовью, Елена.
Новогодняя Фея 01.08.2020 00:35 Заявить о нарушении
С теплом и любовью. Капитан.
Владимир Сологубов 01.08.2020 08:10 Заявить о нарушении