Резиновой Зине слагаю куплеты

Резиновой Зине слагаю куплеты,
Понятно чтоб было - что пишут в газетах,
Мне образность мысли противна и гадка:
В прицелах не бродят сердцами украдкой!

Базары-вокзалы, но мат - вперемешку!
И мне непонятно - король ходит пешкой!
Сосиску макаю в томат с майонезом,
И тут погляжу - я уже поэтесса!

Писать надо внятно - чтоб было понятно:
Чтоб ясно всё было и мОзгу приятно:
Мгновенье, стремленье - убрать из окопов,
Везде чтоб написано было про ЖОПУ!

Туман не бывает сиреневым звуком!
Я всё непонятное бью правым хуком!
Я самый прекрасный Латунский на свете,
И вы не пишите поэзочки эти!

Считайте слогами, пишите про Зину,
Пишите про цены на водку с бензином,
Кастрюли и  быт - вот стихов атмосфера!
Негоже любовь теребить офицерам!


Рецензии