Вы можете не аплодировать

Вы можете не аплодировать.
Я знаю не восторге от меня.
Убить нельзя помиловать,
Расставьте запятые за меня.

Вы можете не аплодировать.
Я знаю не в экстазе от меня.
И нехотя при мне вальсировать,
В трех километрах верится-то зря.

Вы можете не аплодировать.
Я знаю вы не в духе от меня.
Череп пустой не изнасиловать.
Не перебить уже никак меня.

Вы можете не аплодировать.
Я знаю в общем гложете меня.
Хотели вы продемонстрировать.
Но демоном прикидывался я.


Рецензии