На пограничной полосе

Итак, довольно.Вроде бы и все.
Зачем ещё чего то ждать
И что-то делать?
Осталось только  наблюдать
За тем как призрачно течет
И уплывает навсегда
Любая мелочь.
По-крупному уже давно мы завязали пояса
Заткнули рты, закрыли ставни, затворились
В свою подзорную трубу
Я из подвала не могу,
Ну а на площади, простите, ваша милость.
Пройдет еще не мало лет,
В болотах сгинет этот бред,
Растает утром, как кошмар ночного края,
Мы аккуратно выдем все,
На пограничной полосе
Команду в спину  "Пли!"
Совсем не ожидая.


Рецензии