688 сорвался и оплошал

напишу ка я стихотворение
и заодно узнаю ваше мнение
ну раз рецензий мало пишут мне
значит как поэт я плох
а иногда я пишу при луне
помогает мне в этом ночи бог
но вообще то я православный не язычник
верю в единого бога
вот и пишу стихи без всякой корысти
уповаю на себя и друзей понемногу
недавно было настроение плохое
расстроился я до слёз
какого то бомжа успокоил
банку пива ему принёс
и сам конечно выпил тоже
хоть больше двух лет не пил
но напиваться вдрызг не гоже
но я себя за слабость простил.


Рецензии