Красота - страшная сила
Красив со всех сторон...
Глаза ,нос ,рот и уши...-
Все сходства с королем.
Когда проходит мимо,
Все девушки у ног ,
Ведь взглядом соколиным
Зажег он огонек.
И все в него влюбляются,
Глаза у всех блестят,
А кто внутри скрывается ,
Увидеть не хотят.
Не парень - просто сказка,
Красивое сокровище...
А прячется под маской ,
Ужасное чудовище...
Он правит страшной силой ,
Та сила красота...
Снаружи он красивый,
Внутри лишь темнота.
Свидетельство о публикации №120072906270