Мелькают опрометью годы...
Пора засушливого лета убывает.
Деревья от жары мучительно страдая,
Вдруг листопадом крону дивную роняют.
Аллеи скверов,городского парка-в коврах,
Расшитых многоцветной шуршащею листвой.
А розы яркие, петунии на клумбах
Дурманят ароматом,чаруют красотой.
Листы наш календарь теряет не спеша.
А мы вздыхаем - уж близок осени мотив.
Нагрянет ветреная бесснежная зима...
Ждём новую ВЕСНУ, прилива новых сил!
Так и в душе снуют, уныло чередуясь,
То грусть нещадная,то пламенный порыв
И жажда творчества,тоска...Печалясь,
Время коротаем с одиночеством своим…
июль 2020 года
Свидетельство о публикации №120072906218
Михаил Верный 03.08.2020 15:21 Заявить о нарушении
Валентина Филоненко 01.12.2020 21:50 Заявить о нарушении