***

Солнце ласкает твои обнаженные плечи
Яркий загар не скрывает волнующих форм
Природа молчит не слышно ни смеха ни речи
Только в груди сердца бушующий шторм

Нежно касаюсь к твоей обнаженной натуре
Кончики пальцев дрожат на горячих губах
Взгляд обнимает изгибы прекрасной фигуры
Смело мечтаю баюкать тебя на руках

Мне не остыть я не ведаю этих сомнений
Ты талисман направляющий жизненный путь
Я испытал гнев толпы м неистовость мнений
Позорно-призывные крики безумных забудь


Рецензии